EN
Главная / Новости / Общее собрание акционеров подвело итоги работы ОАО «Промагролизинг» в 2020 году и утвердило состав Наблюдательного совета Общества

31 марта 2021 г. состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО  «Промагролизинг», в ходе которого были рассмотрены результаты работы Общества за 2020 год, а также утверждены:

- отчет генерального директора ОАО «Промагролизинг» об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Промагролизинг» за 2020 год;

- отчеты независимых директоров Наблюдательного совета ОАО «Промагролизинг» Пархомчика П.А., Иванковича В.В., Лазаревич Н.А. за 2020 год;

- заключение Ревизионной комиссии ОАО «Промагролизинг» по результатам проведения ежегодной ревизии финансовой и хозяйственной деятельности ОАО «Промагролизинг» за 2020 год;

- годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность ОАО «Промагролизинг» за 2020 год;

а также принято решение о распределении чистой прибыли (убытков) ОАО «Промагролизинг» за 2020 год, объявлении и выплате дивидендов за 2020 год.

В состав Наблюдательного совета ОАО «Промагролизинг» на 2021 год вошли:

• Пархомчик Петр Александрович – Министр промышленности Республики Беларусь, представитель государства;
  • Голуб Михаил Михайлович – исполнительный директор ОАО «Банк развития Республики Беларусь»;
  • Сивицкий Максим Александрович – заместитель начальника Финансово-экономического управления ОАО «Банк развития Республики Беларусь»;
  • Якимуш Алеся Валерьевна – начальник Управления клиентского менеджмента ОАО «Банк развития Республики Беларусь»;
  • Кучук Павел Михайлович – заместитель начальника Управления экспортного финансирования ОАО «Банк развития Республики Беларусь»;
  • Иванкович Валерий Валерьевич – генеральный директор ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», в качестве независимого директора;
  • Лазаревич Надежда Анатольевна – генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш», в качестве независимого директора;
  • Мицкевич Геннадий Антонович – генеральный директор БРУПЭИС «Белэксимгарант»;
  • Ясинская Юлия Михайловна – операционный директор дивизиона корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк».