EN

Просп. Победителей, 51, корп. 2, пом. 30, 220035, г.Минск, Республика Беларусь

+375 (17) 288-65-47, +375 (17) 288-65-48, +375 (17) 203-06-85

EN
Главная / Новости / Президент АО "Агромашхолдинг KZ" (Казахстан) поздравил ОАО "Промагролизинг" с Днем независимости Республики Беларусь

Президент АО "Агромашхолдинг KZ" (Казахстан) поздравил ОАО "Промагролизинг" с Днем независимости Республики Беларусь

"Уважаемый Александр Александрович!

День независимости Республики Беларусь - светлая и знаменательная дата, которая объединяет сердца людей, дарит силы для дальнейшего развития, наполняет гордостью за свою Родину и свой народ!

Торжество независимости - праздник для всех, кто ежедневно вносит свой вклад в укрепление и процветание страны, помнит ее историю, сохраняет и передает будущим поколениям самое ценное - любовь к родному краю, благодарность за мир и желание сделать свою страну лучше!

Примите наши искренние поздравления! Мы рады пожелать всему коллективу ОАО "Промагролизинг" крепкого здоровья, счастья в семьях и успехов в делах.

С Уважением, Президент                              А.Лаврентьев"