EN
Главная / Новости / Спортивная команда «МАЗ-СПОРТавто» примет участие в ралли-рейде «ЗОЛОТО КАГАНА-2021»

Спортивные экипажи стратегического партнера ОАО «Промагролизинг» - ОАО «МАЗ» -управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» отправились на Второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» - 2021, который пройдет с 23 по 27 апреля в Астраханской области (Российская Федерация).

На гонку отправились три капотных грузовика ОАО «МАЗ» с логотипами стратегического партнера ОАО «Промагролизинг» на бортах, а также автомобили технического назначения. Команду «МАЗ-СПОРТавто» на ралли представят три экипажа, пилотами которых являются Сергей Вязович, Алексей Вишневский, Виталий Мурылёв.

По данным организаторов гонки, общая дистанция ралли составит 1237 км, из которых 853 км придутся на скоростные участки.

Стартует ралли-рейд 24 апреля с торжественного открытия у стен астраханского Кремля. В этот же день состоится и первый скоростной участок – пролог.

Другие новости
15.04.2021 ОАО «Промагролизинг» возглавило рейтинг лизинговых организаций Республики Беларусь по итогам 2020 года 13.04.2021 ОАО «Промагролизинг» совместно с СООО «Белросагросервис» запустило новую лизинговую программу с лизинговой ставкой от 8% 12.04.2021 ОАО "Промагролизинг" 20 лет 02.04.2021 Общее собрание акционеров подвело итоги работы ОАО «Промагролизинг» в 2020 году и утвердило состав Наблюдательного совета Общества 23.03.2021 ОАО «Промагролизинг» приняло участие в визите белорусской делегации под руководством заместителя Министра промышленности Республики Беларусь Харитончика Дмитрия Ивановича в Народную Республику Бангладеш 22.03.2021 Дочернее предприятие ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Бегомльское» удостоено двух наград 19.03.2021 ОАО «Промагролизинг» возглавило рейтинг корпоративного управления в хозяйственных обществах с долей государства по итогам 2020 года 18.03.2021 ОАО «Промагролизинг» принимает участие в Международной архитектурно-строительной выставке BUDEXPO-2021 совместно с ОАО «МАЗ» 15.03.2021 ОАО «Промагролизинг» расширило линейку лизинговых услуг 09.03.2021 ОАО «Промагролизинг» запустило новую партнерскую лизинговую программу «Выгодное решение: Агропромсила» с лизинговой ставкой от 7% 05.03.2021 ОАО «Промагролизинг» оказывает благотворительную помощь храму благоверного князя Александра Невского 05.03.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравляет всех женщин с Международным женским днем!