EN
Главная / Новости / Стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» отмечает 94-летие

Коллектив ОАО «Промагролизинг» поздравляет стратегического партнера ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» с 94-летием.

94 года успешной работы на рынке белорусского машиностроения, безусловно, являются заслуженным показателем стабильности и профессионализма предприятия.

Благодаря упорной работе сплоченного коллектива продукция ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» признана и ценится не только в нашей стране, но и за рубежом.

ОАО «Промагролизинг» выражает признательность ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» за многолетнее надежное и плодотворное сотрудничество между нашими компаниями.

Желаем ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» стабильности, благополучия и процветания, а его коллективу крепкого здоровья, упорства и целеустремленности в реализации намеченных планов.

С уважением,

коллектив ОАО «Промагролизинг»

Другие новости
01.02.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил Председатель Витебского областного исполнительного комитета Николай Николаевич Шерстнев 29.01.2021 ОАО «Промагролизинг» поздравил Директор Ассоциации лизингодателей Беларуси Сергей Владимирович Шиманович 29.01.2021 В адрес ОАО «Промагролизинг» поступило поздравление от Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Юрия Викторовича Назарова по случаю 20-летия Общества 28.01.2021 «АМКОДОР» отгрузил первый харвестер в Украину посредством механизмов поддержки экспорта ОАО «Промагролизинг» 28.01.2021 ОДО «Белтехавтопром» поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг" 28.01.2021 ООО "ПОЖСНАБ" поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг" 27.01.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил с 20-летием Приход храма Благоверного князя Александра Невского в г. Минске 26.01.2021 ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу, предметом лизинга которой является техника немецких производителей 26.01.2021 Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг» 11.01.2021 С 03.01.2021 по 15.01.2021в Саудовской Аравии проходит самый масштабный ралли-марафон «Дакар-2021». ОАО «Промагролизинг» является партнером спортивной команды ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», 2 боевых экипажа которой принимают участие в этом сложнейшем ралли. 04.01.2021 Уважаемые работники банковско-финансовой отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем банковских и финансовых работника! 31.12.2020 Уважаемые партнеры, клиенты, коллеги! Примите искренние поздравления от коллектива ОАО "Промагролизинг" с наступающим Новым годом!