Главная / Новости / Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг»

Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг»

6 февраля ОАО «Промагролизинг» будет отмечать свое 20-летие. В адрес Общества начали приходить поздравления со знаменательной датой.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» поздравили ООО «Штотц Торговый Дом» и СЗАО «БЕЛДЖИ».

Другие новости
11.01.2021 С 03.01.2021 по 15.01.2021в Саудовской Аравии проходит самый масштабный ралли-марафон «Дакар-2021». ОАО «Промагролизинг» является партнером спортивной команды ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», 2 боевых экипажа которой принимают участие в этом сложнейшем ралли. 04.01.2021 Уважаемые работники банковско-финансовой отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем банковских и финансовых работника! 31.12.2020 Уважаемые партнеры, клиенты, коллеги! Примите искренние поздравления от коллектива ОАО "Промагролизинг" с наступающим Новым годом! 30.12.2020 Между ОАО «Промагролизинг» и ИТСУП «ДОЮС БелАгроБалтик» подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого разработана новая лизинговая программа. Предметом лизинга данной программы является техника марки JOHN DEERE (США). 28.12.2020 ОАО «Промагролизинг» выступит партнером команды «МАЗ-СПОРТавто» в рамках ралли-марафона «Дакар-2021» 23.12.2020 Поздравление коллектива ОАО "Промагролизинг" с Новым 2021 годом 09.12.2020 ОАО «Промагролизинг» обновило свой корпоративный сайт. В основу нового сайта легла идея изменения структуры и дизайна Интернет-ресурса. Помимо этого, разработчики сделали сайт компании адаптивным под все устройства: компьютеры, мобильные телефоны, планшеты. 08.12.2020 ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» представили новую совместную лизинговую программу «Деловое решение: МАЗ», предоставляющую юридическим лицам выбор условий лизинга полного спектра техники Минского автомобильного завода. 02.12.2020 ОАО «Промагролизинг» запустило свой Telegram-канал (Ссылка на канал: https://t.me/promagroleasing ). 01.12.2020 ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МТЗ» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запущена новая партнерская лизинговая программа «Деловое решение: МТЗ», предоставляющая юридическим лицам возможность приобретения в лизинг всего спектра современной техники производства Минского тракторного завода на выгодных условиях. 26.11.2020 ОАО «Промагролизинг» предлагает действующую лизинговую программу «Современная медицина», в рамках которой юридические лица могут приобрести в лизинг медицинскую технику, оборудование, транспорт и прочие основные средства 24.11.2020 Между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Минский завод колесных тягачей» подписано соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МЗКТ» будут реализовываться совместные проекты в рамках партнерской лизинговой программы «Деловое решение: МЗКТ».