Главная / Новости / Специальные условия финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства

Лизинг субъектов МСП

ОАО «Промагролизинг» совместно с ОАО «Банк развития Республики Беларусь» предлагают финансирование основных средств для малого и среднего предпринимательства на выгодных условиях.

Лизинговые программы в рамках соглашения между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Банк развития Республик Беларусь» действуют для следующих направлений МСП:

Теперь у микроорганизаций, малых организаций, а также субъектов среднего предпринимательства появилась возможность приобретения техники и оборудования в лизинг на срок до 60 месяцев с авансовым платежом от 12%.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте
ОАО «Промагролизинг» в разделе «Лизинг на коммерческих условиях» или по телефону +375 (17) 203 05 19.

Другие новости
13.08.2020 ОАО «Промагролизинг» будет участвовать в реализации инвестиционных проектов по направлениям МСП 09.08.2020 Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником – Днем строителя! 07.08.2020 В 2020 году ОАО «Промагролизинг» профинансировало поставку более 40 зерновых комбайнов 22.07.2020 ОАО «Белкоммунмаш» завершило поставку троллейбусов в Санкт-Петербург через ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» 17.07.2020 Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли! 15.07.2020 ОАО «Минский тракторный завод» представил новую шахтную транспортную машину. 03.07.2020 Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь! 24.06.2020 В начале июля ставка рефинансирования НБРБ снизится 22.06.2020 В нынешнем году через ОАО «Промагролизинг» в Брестскую область в рамках Указа №146 отправится порядка 50 комбайнов. Практически половина комбайнов уже отгружена в парки сельскохозяйственным организациям. 01.06.2020 ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» выиграл конкурс на поставку 20 белорусских троллейбусов производства «Белкоммунмаш» 29.05.2020 Поздравление ОАО "МТЗ" с Днем основания 27.05.2020 ОАО «Промагролизинг» стало лидером рейтинга лизинговых организаций Республики Беларусь в 2019 году