Главная / Новости / ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной выставке «БЕЛАГРО-2019»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной выставке «БЕЛАГРО-2019»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2019», которая пройдет с 4 по 9 июня 2019 г. на территории ТЛЦ «Глобус Парк» (Минский район).

На стенде организации можно будет получить информацию о программах финансирования лизинга как экспортного, так и на коммерческих условиях, компаниях-партнерах, предметах лизинга. Сотрудники
ОАО «Промагролизинг» ответят на все интересующие вопросы.

Выставочные мероприятия будут проходить на открытой площадке, поэтому каждый сможет ознакомиться с предметами лизинга - продукцией наших партнеров. Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» представит кормоуборочную и зерноуборочную технику «Палессе». На выставке также можно будет увидеть продукцию таких белорусских производителей, как   холдинг «МТЗ-ХОЛДИНГ», ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

Приглашаем всех посетить экспозицию ОАО «Промагролизинг» на выставке «БЕЛАГРО-2019»!