EN

Просп. Победителей, 51, корп. 2, пом. 30, 220035, г.Минск, Республика Беларусь

+375 (17) 288-65-47, +375 (17) 288-65-48, +375 (17) 203-06-85

EN
Главная / Новости / ОАО «Промагролизинг» возглавило рейтинг корпоративного управления в хозяйственных обществах с долей государства по итогам 2020 года

ОАО «Промагролизинг»  возглавило рейтинг корпоративного управления в хозяйственных обществах с долей государства по итогам 2020 года.

Рейтинг составлен Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь, его участниками стали 85 значимых хозяйственных обществ, в органы управления которых назначены представители государства.

По информации Госкомимущества, рейтинг составлен на основе представленной органами владельческого надзора информации о внедрении и реализации в хозяйственных обществах таких ключевых элементов корпоративного управления, как разработка стратегии развития общества, принятие корпоративного кодекса и положения о наблюдательном совете, создание профильных комитетов наблюдательного совета, избрание независимых директоров, раскрытие информации о хозяйственном обществе в сети Интернет и др.