EN
Главная / Новости / Поздравление Министра промышленности Республики Беларусь Петра Александровича Пархомчика с Международным женским днем

Другие новости
04.03.2021 ОАО «Промагролизинг» запустило новую лизинговую программу «Техника спасения» со ставкой 8,75% 26.02.2021 На корпоративном сайте ОАО «Промагролизинг» запущен новый сервис «Личный кабинет» 23.02.2021 Поздравляем с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь! 17.02.2021 ОАО «Промагролизинг» разработало новую лизинговую программу «Сельскохозяйственная техника 21 века» 12.02.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил Председатель Гомельского областного исполнительного комитета Г.М.Соловей 12.02.2021 ОАО "Промагролизинг" получило поздравление от Министра лесного хозяйства Республики Беларусь В. А. Дрожжи 11.02.2021 В адрес ОАО "Промагролизинг" продолжают поступать поздравления с 20-летием 10.02.2021 ОАО «Промагролизинг» поздравили руководители крупнейших машиностроительных заводов Республики Беларусь 09.02.2021 ОАО "Промагролизинг" получило поздравление от Генерального директора БРУПЭИС «Белэксимгарант» Г. А. Мицкевича 09.02.2021 ОАО «Промагролизинг» поздравил Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь А. П. Худык 08.02.2021 ОАО «Прoмагролизинг» поздравил Председатель Минской области Александр Генрихович Турчин 08.02.2021 Обращение Генерального директора ОАО "Промагролизинг" Олега Вениаминовича Сухих