Главная / Новости / ООО "ПОЖСНАБ" поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг"

ООО "ПОЖСНАБ" поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг"

В адрес ОАО «Промагролизинг» продолжают поступать поздравления с 20-летием компании.

Сегодня Общество поздравило ООО «ПОЖСНАБ» – предприятие по проектированию, производству, поставке, послепродажному обслуживанию и ремонту продукции: пожарной, специализированной, специальной техники, техники военного назначения и двойного применения, полуприцепов, которое осуществляет свою деятельность с 2002 года.

Основной продукцией ООО «ПОЖСНАБ» являются пожарные автоцистерны различного класса на базе шасси МАЗ, КамМАЗ, УралАЗ, ЗиЛ, ГАЗ, VW, IVECO. Предприятие осуществляет разработку пожарной автотехники «пятого поколения» на базе шасси Mercedes и IVECO, качество которой соответствует современным образцам.

Другие новости
27.01.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил с 20-летием Приход храма Благоверного князя Александра Невского в г. Минске 26.01.2021 ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу, предметом лизинга которой является техника немецких производителей 26.01.2021 Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг» 11.01.2021 С 03.01.2021 по 15.01.2021в Саудовской Аравии проходит самый масштабный ралли-марафон «Дакар-2021». ОАО «Промагролизинг» является партнером спортивной команды ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», 2 боевых экипажа которой принимают участие в этом сложнейшем ралли. 04.01.2021 Уважаемые работники банковско-финансовой отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем банковских и финансовых работника! 31.12.2020 Уважаемые партнеры, клиенты, коллеги! Примите искренние поздравления от коллектива ОАО "Промагролизинг" с наступающим Новым годом! 30.12.2020 Между ОАО «Промагролизинг» и ИТСУП «ДОЮС БелАгроБалтик» подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого разработана новая лизинговая программа. Предметом лизинга данной программы является техника марки JOHN DEERE (США). 28.12.2020 ОАО «Промагролизинг» выступит партнером команды «МАЗ-СПОРТавто» в рамках ралли-марафона «Дакар-2021» 23.12.2020 Поздравление коллектива ОАО "Промагролизинг" с Новым 2021 годом 09.12.2020 ОАО «Промагролизинг» обновило свой корпоративный сайт. В основу нового сайта легла идея изменения структуры и дизайна Интернет-ресурса. Помимо этого, разработчики сделали сайт компании адаптивным под все устройства: компьютеры, мобильные телефоны, планшеты. 08.12.2020 ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» представили новую совместную лизинговую программу «Деловое решение: МАЗ», предоставляющую юридическим лицам выбор условий лизинга полного спектра техники Минского автомобильного завода. 02.12.2020 ОАО «Промагролизинг» запустило свой Telegram-канал (Ссылка на канал: https://t.me/promagroleasing ).