Просп. Победителей, 51, корп. 2, пом. 30, 220035, г.Минск, Республика Беларусь

+375 (17) 288-65-47, +375 (17) 288-65-48, +375 (17) 203-06-85

Главная / Новости / ООО "ПОЖСНАБ" поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг"

ООО "ПОЖСНАБ" поздравило с 20-летием ОАО "Промагролизинг"

В адрес ОАО «Промагролизинг» продолжают поступать поздравления с 20-летием компании.

Сегодня Общество поздравило ООО «ПОЖСНАБ» – предприятие по проектированию, производству, поставке, послепродажному обслуживанию и ремонту продукции: пожарной, специализированной, специальной техники, техники военного назначения и двойного применения, полуприцепов, которое осуществляет свою деятельность с 2002 года.

Основной продукцией ООО «ПОЖСНАБ» являются пожарные автоцистерны различного класса на базе шасси  УралАЗ, ЗиЛ, ГАЗ, VW, IVECO. Предприятие осуществляет разработку пожарной автотехники «пятого поколения» на базе шасси Mercedes и IVECO, качество которой соответствует современным образцам.

Другие новости
27.01.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил с 20-летием Приход храма Благоверного князя Александра Невского в г. Минске 26.01.2021 ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу, предметом лизинга которой является техника немецких производителей 26.01.2021 Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг» 14.01.2021 Поздравления с 20-летием ОАО «Промагролизинг» 10.01.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил с 20-летием Приход храма Благоверного князя Александра Невского в г. Минске 04.01.2021 Уважаемые работники банковско-финансовой отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем банковских и финансовых работника! 31.12.2020 Уважаемые партнеры, клиенты, коллеги! Примите искренние поздравления от коллектива ОАО "Промагролизинг" с наступающим Новым годом! 30.12.2020 Между ОАО «Промагролизинг» и ИТСУП «ДОЮС БелАгроБалтик» подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого разработана новая лизинговая программа. Предметом лизинга данной программы является техника марки JOHN DEERE (США). 23.12.2020 Поздравление коллектива ОАО "Промагролизинг" с Новым 2021 годом 09.12.2020 ОАО «Промагролизинг» обновило свой корпоративный сайт. В основу нового сайта легла идея изменения структуры и дизайна Интернет-ресурса. Помимо этого, разработчики сделали сайт компании адаптивным под все устройства: компьютеры, мобильные телефоны, планшеты. 02.12.2020 ОАО «Промагролизинг» запустило свой Telegram-канал (Ссылка на канал: https://t.me/promagroleasing ). 01.12.2020 ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МТЗ» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запущена новая партнерская лизинговая программа «Деловое решение: МТЗ», предоставляющая юридическим лицам возможность приобретения в лизинг всего спектра современной техники производства Минского тракторного завода на выгодных условиях.