Главная / Новости / С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

Уважаемые работники Белорусской железной дороги! Примите самые теплые и искренние поздравления  с профессиональным праздником – Днём железнодорожника!

Сегодня железную дорогу обслуживают тысячи людей, которые преданы своей профессии, несмотря на все ее сложности. Работа на железной дороге требует крепкого здоровья, выдержки, знаний, нередко, — хорошей физической подготовки. Работа на железной дороге — это ответственность за жизнь и здоровье пассажиров.

Сегодня мы поздравляем всех работников железной дороги и желаем больше удачных рейсов и приятных воспоминаний, благополучия и мира в доме, а также благодарных пассажиров, ради которых вы и трудитесь, рассекая просторы нашей Родины!

С праздником!

Другие новости
01.08.2022 Минский городской исполнительный комитет проводит конкурс инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства 22.07.2022 ОАО «Промагролизинг» продолжает оказывать спонсорскую поддержку 07.07.2022 ОАО "Промагролизинг": выгодно, просто, доступно 01.07.2022 Коллектив ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь! 27.06.2022 Команда ОАО «Промагролизинг» стала призером на турслете банковских, финансовых и страховых работников 14.06.2022 Завершилась 32-я Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО-2022» 31.05.2022 ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «БЕЛАГРО-2022» 30.05.2022 Команда ОАО «Промагролизинг» празднует победу в турнире по волейболу! 17.05.2022 «Лiлея» — с юбилеем! 06.05.2022 День победы 29.04.2022 С наступающим Праздником труда! 20.04.2022 ОАО «Промагролизинг» стало лидером рейтинга лизинговых организаций Республики Беларусь за 2021 год