Главная / Новости / Стартовала 30-я международная специализированная выставка «Белагро-2020»

Стартовала 30-я международная специализированная выставка «Белагро-2020»

С 29 сентября в Минске на территории Футбольного манежа стартовала юбилейная 30-я международная специализированная выставка «Белагро-2020».

На выставке представлены флагманы белорусского машиностроения: ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «МТЗ», - которые являются стратегическими партнерами ОАО «Промагролизинг».

ОАО «Промагролизинг», как ведущая лизинговая организация Республики Беларусь, работающая в тесной связке с основными машиностроительными предприятиями нашей страны, принимает участие в выставке.

Консультанты ОАО «Промагролизинг» совместно со специалистами ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «МТЗ» находятся на их стендах и на постоянной основе осуществляют консультации по возможности приобретения техники ведущих машиностроительных предприятий Беларуси в рамках программ коммерческого лизинга, государственного субсидирования, механизмов международного лизинга и посредством внешнеторговых контрактов.

ОАО «Промагролизинг» за 20 лет работы на рынке лизинговых услуг накопило огромный опыт реализации финансовых задач ведущих промышленных предприятий Беларуси и создало себе репутацию надежного партнера.

Деятельность ОАО «Промагролизинг» направлена на закрепление высоких рыночных позиций и дальнейшее увеличение доли в востребованных сегментах за счет предложения своим клиентам лизинговых услуг, отвечающих мировым стандартам качества.