Главная / Новости / Стартовали продажи новой модели Geely Coolray. Сотрудники ОАО «Промагролизинг» побывали на презентации

Вчера стартовали продажи давно ожидаемой новинки завода БЕЛДЖИ — кроссовера Coolray. Первые машины уже сегодня можно будет увидеть в шоурумах дилеров.

В презентации новой модели Geely вместе с партнерами и дилерами СЗАО «БЕЛДЖИ» принимал участие заместитель начальника управления внутреннего лизинга ОАО «Промагролизинг» Горелов Андрей Николаевич.

Со вступительным словом на презентации выступил директор СЗАО «БЕЛДЖИ» Геннадий Брониславович Свидерский. Он отметил, что в течение 2020 года уровень локализации Geely Coolray доведут до 50%, а также ни одна нынешняя модель не будет снята с производства, просто количество выпускаемых автомобилей будет регулироваться в зависимости от спроса.

Китайские партнеры СЗАО «БЕЛДЖИ» рассказали про технические характеристики новой модели. Независимо от комплектации под капотом Geely Coolray установлена безальтернативная связка из 1,5-литрового турбомотора и 7-ступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Средний расход обещают на уровне 6,1 литра.

Также на презентации Геннадий Брониславович Свидерский отметил, что в скором времени новая модель Geely будет включена во все программы финансирования. Поэтому скоро новый кроссовер Coolray можно будет взять в лизинг по программе «БелДжиЛизинг» на выгодных условиях.

В настоящее время по данной программе доступны автомобили Geely моделей Atlas, Emgrand 7, Emgrand X7 с авансом от 15% на срок до 5 лет с процентной ставкой от 4,5%.

По вопросам лизинга автомобилей производства СЗАО «БЕЛДЖИ» обращайтесь по телефонам +375 29 367 71 48 – Андрей Николаевич Горелов (заместитель начальника управления внутреннего лизинга), +375 17 288 65 47 или на сайт ОАО «Промагролизинг» в раздел «Коммерческий лизинг».