EN

Просп. Победителей, 51, корп. 2, пом. 30, 220035, г.Минск, Республика Беларусь

+375 (17) 288-65-47, +375 (17) 288-65-48, +375 (17) 203-06-85

EN
Главная / Новости / Дочернее предприятие ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Бегомльское» удостоено двух наград

26 февраля 2021 года на Слете передовиков народного хозяйства Докшицкого района по итогам работы за 2020 год дочернее предприятие ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Бегомльское» -  признано победителем в области сельского хозяйства среди сельскохозяйственных организаций всех форм собственности Докшицкого района и награждено Дипломом Докшицкого районного Совета депутатов и Докшицкого районного исполнительного комитета.

Также коллектив ОАО «Бегомльское» занесен на районную Доску почета с вручением свидетельства Докшицкого районного Совета депутатов и Докшицкого районного исполнительного комитета.

Другие новости
19.03.2021 ОАО «Промагролизинг» возглавило рейтинг корпоративного управления в хозяйственных обществах с долей государства по итогам 2020 года 15.03.2021 ОАО «Промагролизинг» расширило линейку лизинговых услуг 09.03.2021 ОАО «Промагролизинг» запустило новую партнерскую лизинговую программу «Выгодное решение: Агропромсила» с лизинговой ставкой от 7% 05.03.2021 ОАО «Промагролизинг» оказывает благотворительную помощь храму благоверного князя Александра Невского 05.03.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравляет всех женщин с Международным женским днем! 04.03.2021 Поздравление Министра промышленности Республики Беларусь Петра Александровича Пархомчика с Международным женским днем 26.02.2021 На корпоративном сайте ОАО «Промагролизинг» запущен новый сервис «Личный кабинет» 23.02.2021 Поздравляем с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь! 17.02.2021 ОАО «Промагролизинг» разработало новую лизинговую программу «Сельскохозяйственная техника 21 века» 12.02.2021 ОАО "Промагролизинг" поздравил Председатель Гомельского областного исполнительного комитета Г.М.Соловей 12.02.2021 ОАО "Промагролизинг" получило поздравление от Министра лесного хозяйства Республики Беларусь В. А. Дрожжи 11.02.2021 В адрес ОАО "Промагролизинг" продолжают поступать поздравления с 20-летием