EN
Главная / Новости / ОАО «Промагролизинг» представит свои финансовые услуги на выставке «Белагро-2021»

C 1 по 5 июня 2021 года ОАО «Промагролизинг» будет принимать участие в 31-й международной специализированной выставке «Белагро-2021».

Выставка «Белагро» - это крупнейшее международное сельскохозяйственное выставочное мероприятие, организуемое в Беларуси Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерством промышленности Республики Беларусь и Национальной академией наук Республики Беларусь.

Ознакомиться с условиями программ финансирования ОАО «Промагролизинг» можно будет на официальном стенде компании на территории выставочного центра Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень», который расположен в 25 километрах от столицы по адресу: Смолевичский район, пр-т Пекинский, 29.

Модельные ряды техники как белорусских, так и импортных товаропроизводителей будут представлены на открытой выставочной площадке.

Помимо официального выставочного стенда ознакомиться с условиями эксклюзивных партнерских программ, лизинговых программ в рамках реализации Указа Президента Республики Беларусь от 02 апреля 2015 г. № 146 «О финансировании закупки современной техники и оборудования», а также механизмов поддержки экспорта ОАО «Промагролизинг» вы можете также на стендах партнеров Общества:

ОАО «Гомсельмаш» - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин.

ОАО «Минский тракторный завод» - предприятие, которое на протяжении долгих лет входит в число лидеров по производству тракторной техники, которая поставляется более чем в 60 стран мира.

ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» - автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске большегрузной автомобильной, а также автобусной, троллейбусной и прицепной техники.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» - один из крупнейших производителей белорусской сельскохозяйственной техники, которая работает в странах Европы, Азии, Африки, Северной, Центральной и Южной Америки.

ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» - ведущее белорусское предприятие по производству дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники, и оборудования.

Время работы «Белагро-2021» для посетителей:

1 июня – с 11.00 до 18.00

2-4 июня – с 10.00 до 18.00

5 июня – с 10.00 до 14.00

Вход на выставку бесплатный.

Ждем вас на нашем стенде на 31-й международной специализированной выставке «Белагро-2021»!