Главная / Новости / ОАО «Промагролизинг» поздравили председатели Гродненского и Могилевского областных исполнительных комитетов

В адрес ОАО «Промагролизинг» продолжают поступать поздравления по случаю 20-летия компании.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» поздравили Председатель Гродненского областного исполнительного комитета Владимир Степанович Караник и Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Константинович Заяц.

Уважаемые друзья!

Утверждая мудрость выражения «Созидая, мы творим самих себя», на протяжении двух десятилетий открытое акционерное общество «Промагролизинг» пишет свою историю, являясь эффективным поставщиком лизинговых инвестиций и проводником специальных республиканских программ.

За относительно небольшое время вы успели зарекомендовать себя на финансовом рынке республики как активно развивающаяся компания, ориентированная в первую очередь на потребителя. Стабильность, безупречная деловая репутация, стремительно накапливаемый опыт, отлаженные технологии, оперативный качественный сервис, надежность и высокие цели - главные слагаемые вашего высокого имиджа, залог доверия клиентов и признания партнеров. Неспроста общество стало первой в республике специализированной лизинговой компанией для реализации проектов по переоснащению сельского хозяйства современной техникой.

Гродненщина дорожит сложившимся сотрудничеством с ОАО «Промагролизинг», так как в современном мире нелегко найти таких испытанных, ответственных и опытных профессионалов на рынке финансовых услуг. Годы нашей совместной работы отмечены конструктивным взаимодействием и успехом реализованных проектов. Об этом наглядно свидетельствуют приобретенные предприятиями и организациями Принеманского края тракторы и комбайны, автобусы и троллейбусы, легковой и грузовой автотранспорт, а также множество иной техники и оборудования. Это позволяет увереннее строить амбициозные планы, направленные на устойчивый рост экономики и, как следствие, повышение уровня жизни граждан.

Выражаю уверенность в нашем дальнейшем продуктивном партнерстве. Желаю коллективу ОАО «Промагролизинг» неизменного процветания и финансового благополучия, дальнейшего укрепления лидерских позиций, новых горизонтов развития и возможностей для достижения амбициозных целей. Пусть покоряются профессиональные вершины, реализуются намеченные планы и поставленные задачи, расширяется список постоянных клиентов.

Крепкого всем здоровья, личного счастья, удачи и процветания!

Председатель Гродненского областного исполнительного комитета              В.С.Караник

Уважаемый Олег Вениаминович!

Уважаемые сотрудники открытого акционерного общества «Промагролизинг»!

От имени Могилевского областного исполнительного комитета и от себя лично сердечно поздравляю вас со знаменательным событием - 20-летием образования организации!

За это время ОАО «Промагролизинг» прошел большой путь: от основания, развития до современной компании, которая вносит существенный вклад в развитие экономического потенциала нашей страны. Благодаря высокому профессионализму сотрудников, «Промагролизинг» пользуется безупречной деловой репутацией и занимает лидирующие позиции на отечественном рынке лизинговых услуг.

За годы совместной работы, между Могилевским облисполкомом и ОАО «Промагролизинг» налажены прочные партнерские отношения, основанные на взаимном уважении и плодотворном сотрудничестве.

В рамках реализации Указа Президента Республики Беларусь №146 «О финансировании закупки современной техники и оборудования» только за последние 5 лет в Могилевскую область было поставлено более 12 тысяч единиц техники на сумму около 310 миллионов рублей. Наше сотрудничество стало серьезным фактором в реализации экономических и социально значимых проектов в Приднепровском крае.

Уверен, что наше партнерство продлится еще многие годы.

От всей души желаю коллективу ОАО «Промагролизинг» дальнейшего процветания, прибыльной и продуктивной работы, успехов в достижении намеченных целей, мира и благополучия!

С уважением,

Председатель Могилевского областного

исполнительного комитета                                                             Л.К. Заяц